용무가 있어 공릉역 주변에 들렀는데 어쩌다보니 한 카페를 하루에 두번 들르게 되었습니다.
직접 로스팅이나 일부 베이킹을 하시는 것처럼 보였는데요. 처음에는 에스프레소를 시켜보았습니다.
제 얇은 취향과 잘 맞는 카페여서 퍽 놀라고 좋았습니다. 다만 두번째 들렀을 때 주문했던 카페콘무스는 처음엔 좋았으나 갈수록 달고 달아져서 좀 남겼네요. 조금씩 나이들어서 그랬을지도 모르지만, 다시 들른다면 에스프레소나 드립류를 주문할 것 같네요. 사는 곳과는 거리가 좀 있어서 여기까지 찾긴 어려울것 같지만, 의외의 즐거움을 주었던 카페.
아고라 커피였습니다.
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